Детский футбол.

Детский футбол.

Высокая концентрация детского футбола в Широкой балке.

В последние несколько лет, с момента основания спортивного объекта Boot Camp Pro, на его территории проводились десятки соревнований. Кто об этом не знал, мы рассказываем.

Круглый год со всей России, в Новороссийск, приезжают детские команды и участвуют в футбольных турнирах разного уровня. Организаторами которых выступают РФС, ДФЛ и другие не менее топовые организации.

Внутри проекта Буткэмп, есть собственные соревнования — Буткап! Это вообще легендарное событие. Сезонные турниры на призы Владимира Бут. Каждое событие имеет свою историю, индивидуальный стиль, организацию и призы.

В общем и целом, Буткэмп, это — двигатель популяризации развития детского футбола. Идеология проекта сформирована людьми которые всю жизнь посвящают футболу в частности и спорту в целом. То что нужно.

Мы советуем изучить социальные сети проекта, чтобы понять их философию. А во вторых, не забегая вперёд, скажем — сыграть финалы турниров Новороссийской Федерации Футбола, на профессиональных полях Учебно-тренировочной базы Буткэмп, будет отличной возможностью для наших участников.